Jadi begini,

Gini sih, coba cek botol Aqua ( sebenernya merk apa aja sih ) di sana pasti ada tulisan "Do not accept if the seal is broken" - Jangan terima kalau segelnya rusak.

see, botol yg harganya 5000an aja g mau diterima kalo segelnya, pelindungnya udah rusak.

kamu yang harganya tak terhingga ini gimana?

Allah nyuruh pakai penutup itu karena sayang, karena wanita  itu mulia yang g sembarangan orang kecuali mahramnya yg bisa lihat. Bukannya untuk menghalang-halangi kebebasan atau kecantikan wanita. Lagian, siapa bilang kalo pake jilbab itu nggak cantik ?

mereka bilang pakai jilbab itu menghalangi kebebasan ? begini, justru pakai jilbablah yang pro kebebasan. Wanita  yg berjilbab, bebas menentukan hanya bagian tertentu dari diri mereka yang berhak kamu lihat.

ini bukan semata buat orang lain, ini juga selfnote. aku juga pakai penutupnya belum sempurna, masih belajar, masih berusaha. Tapi kadang suka geram sama yg seenak2nya buka tutup jilbab.  no offense but its not my fault you feel offended *wink*

*woah.....akhirnya ngepost sesuatu jugaa. Senangnyaaaa..... 🤗

1 komentar:

  1. Thanks For.. Sharing Information...Your website is very nice..

    This is Sarkari Result From India.. Click Here To Open link and Get Your Latest Jobs, Admit Cards, Result, ANswer Key & many more.. thanks..

    Nice Site...............

    Sarkari Result
    Sarkari Results
    sarkariexam
    Sarkari Result 2019
    sarkariresult
    sarkari job
    sarkariexam result
    sarkari naukri in up
    rojgar result
    sarkari result in hindi

    BalasHapus

Blogger yang baik adalah blogger yang setelah membaca memberikan kommentar ^.^