Hujan Pertanyaan


Picture random from google 


Ini dapet dari Blognya Young Girl Asyik juga sepertinya buat di isi buat ngilangin mood yang lagi jelek banget ish ! anyway Yang mau silahkan juga deh tinggal dicopas aja. Oh ya, lupakan soal judul...apalah arti sebuah judul  

Caranya mudah:

  • Copy semua isi notes ini ke notes yang ada di profil kamu (kalau mau copas aja postingku, karena bukan di FB jadi namanya posting) 
  • Tulis semua jawabanmu (jangan jawabanku)
  • Beri judul terserah keinginan
  • Tag 25 orang lainnya (termasuk aku -supaya bisa membaca hasilnya, kan bukan FB jadi gausa ditag wkwk)
  1. Lagi apa ? ( Lagi Onlen aja ) 
  2. Kenapa? ( Pengen aja, kenapa emang ? huh *tampang sangar* )
  3. Suka warna apa? ( Merah sama Ungu. Tapi nggak panatik banget sih )
  4. Nomer hp ? ( 0874567982344 - ntar kalau nyambung kasi tau ya. sumpah itu nomer abal asal pencet)
  5. Perasaan saat ini ? ( S.E.B.E.L !! )
  6. Alasannya? ( Modem, laptop lengkap dg program dan aplikasinya, serta badan sendiri bersekongkol ngebuat saya gondok bin kesel bin betek !! )
  7. Film yang disukai ? ( Banyak, kalau disebutin nggak muat *lebay mode on*
  8. Baju yang sedang di pakai ? ( Kaos gambar apa mungkin dilapisi sweeter *jajan kali dilapisi* )
  9. Jam berapa sekarang ? ( 15:49 adzan ashar ! )
  10. Disebelah kamu siapa ? ( Ada kamuuu *merem-melekin mata* )
  11. Lagi apa ? ( kok diulang sih pertanyaannya ? kan udah dibilangin juga lagi OL ! )
  12. Pengen apa saat ini? ( Pengen entahlah saking banyaknya sampe saya bingung pengen apa )
  13. Hari ini kemana aja ? ( pengajian, sekolah, rumah, kamar, kamar mandi, kamar, kamar mandi *eh )
  14. Hari ini ngapain aja ? ( ngomel sepanjang hari sepanjang waktu )
  15. Makanan kesukaan ? ( apa aja asal bisa dimakan, oya kecuali sayur mungkin )
  16. Binatang kesukaan ? ( kalau untuk dimakan, bebas asal halal. kalau dipelihara makasih nggak ada )
  17. Kamu anak ke ? ( anak ke dua )
  18. Dari berapa bersaudara ? ( dari 4 bersaudara )
  19. Punya ade ? berapa ? namanya ? ( punya, dua, Wafa dan Reza )
  20. Punya kaka ? berapa ? namanya ? ( Punya, satu, Rofiq )
  21. Acara tv kesukaan ? ( mmm....Idola Cilik aja kayaknya aku kan masih cilik *silahkan muntah* )
  22. Hal yang diimpi2kan ? ( Adalah secret hanya untuk 20 ++++ *huek* )
  23. Cita cita kamu ? ( Jadi apa aja yang penting berguna )
  24. Tempat favorit ? ( Kamar dan dimana aja yang sepi. kecuali kuburan oh ya kuburan aja sekarang rame tempat orang pacaran sih-___-" )
  25. Benda fav ? ( Pensil dan Buku, novel juga deh, eh laptop juga ah, Hp nggak ketinggalan dong *eh )
  26. Kalo jadi artis mw ? ( NGGAK ! kesian bangsa indonesia kalau punya artis kayak saya )
  27. Teman kamu siapa aja ? ( ih gila banyak bangeeet !!! *padahal nggak ada* )
  28. Sahabat ? ( Banyak sih itupun kalau mereka nganggep saya sahabat wkwkw )
  29. Kecengan/ gebetan ? ( Kecengan apaan ya ? jenis jajan atau motor ? *tampang begok* )
  30. Yang suka sama kamu ? ( Jangan tanya, antrean di pom bensim panjaaang *lha ?* )
  31. Sekolah kamu dimana ? ( SMAN 3 Mataram )
  32. Anak2 disekolah kamu kaya gimana ? ( Yaaa...kayak gitu deh )
  33. Lagi kangen seseorang ? ( Iya kok tau sih ? paranormal yaaa ? *nyolek-nyolek* )
  34. Siapa? ( Banyak sih nggak usah disebut deh ya )
  35. Mantan2 kamu siapa aja ? ( Mantan apaan nih ? mantan pembantu atau mantan bosa ? *tampang polos* kalau mantan pacar sih kagak punya apalagi mantan suami beuhh )
  36. Hubungan dengan mereka? ( Baik-baik aja *padahal nggak punya* )
  37. Hp kamu merek apa ? ( Nokia E63 )
  38. Tanggal jadian kamu ? ( Nggak pernah jadian ! )
  39. Tanggal jadian sama mantan? ( Kan udah dibilangin kagak punya mantan gimana sih ?! bikin sewot aja )
  40. Cowok yang sms kamu terakhir kali ? ( Kak Tony )
  41. Isinya apa ? ( "Aku Stress" - Dia emang stress *ditabok* )
  42. Yang sms itu siapa? ( Kakak kelas )
  43. Cewek yang terakhir kali sms kamu ? ( Dhina Aulia )
  44. Isinya apa ? ( Belum, yang itu dah... )
  45. Yang sms itu siapa ? ( Temen sekelas )
  46. Pacar kamu siapa ? ( Pengennya sih bilang Mario Maurer tapi takut kalian ngiri gimana dong ? *tampang dilema* )
  47. Orangnya gimana ? ( Kalian bisa menilai sendiri Mario maurer kayak gimana *dicabik-cabik fansnya* )
  48. Berapa lama sama dia ? ( Udah lama banget, indonesia belum merdeka kami udah pacaran. Ehem )
  49. Merasa bersalah sama seseorang ? ( Sepertinya sih iya )
  50. Sama siapa ? ( Sama siapa aja yang udah saya sakiti *duileeh* )
  51. Kenapa memangnya ? ( Ya karna saya sakiti, kalau saya kasi jajan nggak mungkin ngerasa bersalah dong. kecuali jajannnya saya kasi racun abis itu meninggal baru saya ngerasa bersalah *ini apa sih* )
  52. Yang terakir kali ngewall ke kamu ? ( Nggak tau, males ngecek pesbuk )
  53. Siapa dia ? ( Nggak tau ! ngeyel eh ! )
  54. Foto yang terakhir kali kamu upload ? ( Photo waktu di museum )
  55. Punya berapa tv ? ( Aku nggak punyaa Tiviii....*nutupin mata* )
  56. Kamu tau anoa ? ( Apaan tuh ? binatang ya ? kayak pernah denger aduh maklum deh saya kan bodo )
  57. Tau babi ? ( Taulah...itu kan salah satu merek bedak bayi ?*eh )
  58. Ada berapa jumlah murid dikelasmu ? ( Tiga puluh empat batang )
  59. Kamu absen ke…? ( absen 7 )
  60. Berapa jumlah murid disekolahmu ? ( Itung sendiri sono ! kayak saya nggak punya kerjaan aja ngitunginnya-_- )
  61. Ada yang ingin dimakan ? ( banyak ! )
  62. Apakah itu ? ( Salah satunya kamu ! abisnya banyak nanyak deh )
  63. Banyak tugas ? ( Lagi libur dong abis semester nih )
  64. Tugas apa saja ? ( Kan dibilangin nggak ada juga)
  65. Pengen liburan? ( Pengen sih...pengen banget )
  66. Kemana ? ( Ke mana aja asal liburan *nggak jelas* )
  67. Pengen ke suatu tempat ? ( Pengen banget ! )
  68. Kemana ? ( Makkah ! )
  69. Kalo udah di tempat itu mau ngapain ? ( Kalau nggak haji paling jadi TKW *nangis di pojokan* )
  70. Merasa ngantuk ? ( Nggak sama sekali )
  71. Besok mau ngapain ? ( Besok mau menghadiri rapat negara di Istana negara, kenapa ? mau ikut ? )
  72. Takut kecoa ? ( nggak biasa aja, paling kecoa yang takut sama saya )
  73. Phobia sama apa ?? ( Kucing, dan dikebutin )
  74. Lagu yang ga pernah bosen kamu denger ? ( Lagu cinta *eaaaaaaaaaaaaaaaaaa* )
  75. Hal paling bodoh apa yang pernah kamu lakuin ? ( Menitikkan air mata untuk sesuatu yang tidak penting ! )
  76. Klo waktu bisa di putar ulang, kamu mw putar ulang dari kapan ?? ( Dari lahir bisa nggak ? )
  77. Kapan waktu terasa bgt buat kamu ? ( Ketika berdiam diri dan termenung di tepi pantai *kyaaa* )
  78. Klo ngupil udahnya dikemanain ?? ( Ditarok di kotak kaca, soalnya saya kolektor upil gitu deh )
  79. Klo kentut enaknya posisinya kaya gimana ? ( Ngadepin bokong ke hidung mu biar nggak banyak nanyak ! ) 
Eh abis ya ? Nanyak lagi dong !! Ayo nanyak sebelum saya nggak bisa ditanya ! Ntar  kalau saya udah jadi artis susah lho dapet waktu nanyak-nanyak ke saya ayak gini. Suer deh....*tampang kalem*
Aduh sorry ya atas ke-Eror an ini...lagi nggak Mood banget ! Soalnya Corel Draw sama Photoshop saya instalannya ILANG ! Dan rasanya nggak ada Corel Draw itu nelangsa ! *lebay* Okedeh...sebelum entri ini penuh dengan makian untuk Laptop saya yang semakin hari semakin sekarat aja..saya cukupkan postingan ini sampai di sini...dadayoubyebye~

6 komentar:

  1. waduh banyak bener pertanyaannya ya :D

    BalasHapus
  2. hadeeh, inget bulletin boardnya friendster, hahaha

    BalasHapus
  3. lucu gila. bikin ngakak :D

    BalasHapus
  4. @ kak Tiara : Haha namanya juga hujan pertanyaanXD

    @ Fenty : huhu sy nggak pernah maen prendster D:

    @ mellady : Silahkaaan :D

    BalasHapus
  5. wuiiiihhh .
    keren ^^b
    aku copas yaakk :)

    BalasHapus

Blogger yang baik adalah blogger yang setelah membaca memberikan kommentar ^.^