Call me IDF ^.^

Ini adalah keluargaku di dunia maya,
keluarga kecilku ^.^

 
 ( photo keluarga 1 IDF hehe... ini yg eksis aja )


           Kami dipertemukan oleh sebuah Group yang sama-sama menggilai Alyssa sufika umari / ify dan Andryos Ar yanto / Debo menjadi coupple. dan kami dikenal dengan sebutan IDF ( Ify-Debo Fanatics )
          Kami mengalami masak kejayaan -elah- karena couple ID / A-2 banyak digemari para ICL dengan adanya Fakta-fakta dan cerita-cerita yang kami himpun. tapi walaupun di fansite jumlah membernya sekitar 300-an *neglirik group tetangga yg membernya banyak* sama kayak site-site lain, yang aktif mah paling bisa diitung dengan jari.

dan kami adalah....

Me is zhi : si imut yang baik hati dan tidak sombong -ditimpuk-
hahah...boongan deh, coz nggak bisa nilai
diri sendiri.. biarlah orang lain yg menilai *.*


Lia-lovato : Admin IDF yang ngefans banget sama Demi Lovato, 
Fanfict buatannya keren-keren banget, pinter dan kreatip 
 We Love U ^.^


Kak Fa : Emang sih nggak aktif -digorok kak fa- tapi kak fa-lah
yang pertama kali mengcouplekan ify dan debo
 dalam Fanfictnya yang melagenda di IC 
"Mimpi Sang Bintang" 

Kak Ayu : ini nih...member paling muda di IDF ( baca terbalik ) -plak-
orangnya baik sangad, dan upss aku masih punya utang loh
sama kak ayu -astagfirullah- lupa ---v


Kak Nacchi : salah satu pembuat FF yang handal banget dah -enpi- 
baik, tembem liat aja noh potonya -plak- 
Peacee kak, tapi cantik kok ^.^


Putar : Si imut -mual- yang jadi putrinya para kucing -ihhh- 
musuh bebuyutanku di IDF, tapi aku seneng banget gangguin ni orang
-semoga nggak dibaca- hhhh (-_-'!L) peacee Tar..



Yossy : kayaknya nggak perlu dijelasin, dari photonya udah jelas kan ? haha -digorok-
Si heboh bin lebe ini paling nggak suka aku bersatu dengan Debo
padahal Debo cinta mati sama aku -Fitnah- *.*.v


Winda : Yang ini bocah yang seneng banget sama anime bleach -maapkalosalahtulis-
pengen banget jadi astronomer -maapkalosalahlagi- hahaha..
pokoknya seneng sama benda-benda langit dah.. ya kan wind ? *kedipkedip*


Rhaning : huaaa....ini aku satu pulau -elah- sama ni anak nih, satu sekolah lagi #sowhat?
anaknya heboh kalo di dunia maya -likeme- tapi aslinya... heboh juga sih (?) hhh
oh iya rhan, kita awalnya kenal di mana ya ? -lupa-


Kak Sanee : ngepanss banget sama Agni IC ya kan kak ? *kedip2lagi* haha
tomboy juga -kayaknya- kayak Agni ! peace kak ^.^
pinter buat jajan... -maapkalosalah-digoreng- 


Fira : Si Heboh -iyekeh?- hahaha... adik kecil yang suka ngoceh di twitter
-kayak aku enggak aja- aku bingung tolongg..!!! 
*ngacirrr aahhh....


Kak Dede : Kakak yang ngepansss banget ama telenovela Amigos...
dan sekarang ini lagi dalam massa kursus twitter di aku, -mutupmuka-
coz dia janji mau bayar pake kecupan di kening oleh Debo -maruk-
-hahahaha-


Dinda : Ampuunnnn \(*.*)/_(-_-)_\(*.*)/_(-_-)_ aku kelupaan hiks 
pantesan tadi kayak ada yang kurang gitu -ngeles- eh ternyata
lupa naro Dinda, heheh ---v peace sista 
pertama aku liat dinda ini, aku kok ngeliatnya mirip ipy ya 
-itu kalo mataku lagi siwer- hahaha peacee lagi *ngaciirr

^^^^^^^^^
      Yaaahhh....abis deh, sebenernya masih banyak sih, tapi seperti yang ane bilang tadi yang eksis ya cuman segini, kalo ada yang kelewat timpuk diriku aja deh -toloongggg!!!!- maaf juga kalo seandainya terheran-heran kok photonya tiba-tiba nongol di sini, hasil curian di siang bolong ini... beuhh :0 
     Walaupun site udah di tutup dan rumah besar kita sudah digusur oleh Ning yang jahat itu.. kita akan tetep berteman kak ?? kayak kepompong gono... kan masih ada Fb, twitter dan lain sebagainya..
LOVE YOU ALL  -(^.^ )-

-HAPPILY EVER AFTER-

11 komentar:

  1. REALLY LOVE THIS POST ♥
    zhii, akhirnya kamu mengakui kalo saia cantik
    muahaahaha
    ah jadi kangen samaa IDF *peluk satu2*
    oiaah , site IDF yang baru blum kamu sebutin tu zhii.
    http://idfanatics.webs.com/ =D

    BalasHapus
  2. fotonyaaaaaaa ak kok d piliih yaang itu si zhiii! kuraaaaaaaaaaaang ajaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaar! tp gpp kok, foto manapun ak selalu keliatan cantik bin manis bin imut tp ga sampee bintitaan! (?)

    kangeeen kaliaan semuaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa! >.<

    BalasHapus
  3. Eh, aku bisa koment -gabrukk knp ga dri tdi?-

    zhi.. Poto ku aneh (?) huwee..

    BalasHapus
  4. @ k' nacchi : thanksss so much -pelukbalik- hehe iya lupa aku sebutin, ntar aku edit lagi dan lagi

    @ yossy :sengaja..hahah, prettt :p kangen kalian juga :((

    @ winda : hahah..coz aku bingung mau pilih yang mana -ngeles- hh

    BalasHapus
  5. huaaaa
    sejak kpn kk janji ngasih kecup si dd ke zhi??
    nggak relaaaaaaaaaaaaaa...
    :P

    kecup dri kk aja yah...
    yah yah..
    sama aja kok rasanya...
    hahahahah

    tuh foto kpn nyolongnya??
    hm,... bhya nih anak,,,
    nggak apa2 deh,,
    foto kk kan manis SEMUAAAAAAAAAAAA..
    :P

    BalasHapus
  6. likee likee,, jdii kangeen bnerr dah ma IDF ;3

    BalasHapus
  7. @ k' dede : aaaaaaaaahhh~ jangan mungkir dong kak, kakak kn dah janji mau ngasi kecupannya dede, beda dund rasanya -pundung- hahah zhi kan perampok kls kakap (?) naudzubillah

    @ rhaning : BANGEEEEEETTTTT :'((

    BalasHapus
  8. LIKE & I LOVE THIS.....
    Huaaaaa, zhi ku yg imut blog mu semakin bagus aja *jnggeer* wkwkwk.... Eh eh, itu itu kata "plg muda" jng dblg dgn bacaan terbalik dong hohohoho.....

    Semakin kangen sama IDF, I MISS U ALL!!!!!

    Happily Ever After

    BalasHapus
  9. thanksss kak Ayu -pelukkakayu-
    maaf yaa, aku kan masih polos jadi..
    nggak bisa boong -plak-
    iya kak, KANGEN BANGET :((

    BalasHapus
  10. awwwaw,
    baru komen nih..
    :p
    saya jadi kangen idf deh, beneran -__-
    jiiih, nyulik poto ya diem2, yang diambil pun pas lagi makan -___-"

    BalasHapus
  11. @ putar : telat amat lu tar kommennya, ya iyalah diem-diem. kalo bilang-bilang nggak nyulik namanya-_-"!

    BalasHapus

Blogger yang baik adalah blogger yang setelah membaca memberikan kommentar ^.^