BEAST 비스트

I love B2ST because I'm B2UTY :)
  
Mereka adalah BEAST ! ( Boys of the EAst Standing Tall )
lagu yang kalian denger waktu baca postingan ini lagu mereka, yang Oasis. Bagus kan ? hehe
Mereka boysband korea pertama dan satu-satunya yang saya suka. Saya tau beast dari fethi yang emang udah duluan suka sama beast. Jadi waktu itu, saya lagi seneng-senengnya liat orang ngedance, terus saya minta sama fethi video2 ngedance gitu. Dia ngasi saya video-video boyband korea banyaak banget. Ada suju, beast, Shinee, 2pm, dan masih banyak lagi, lupa namanya-_-. Dan diantara semuanya saya kecantolnya sama BEAST aja, Video beast pertama yang saya tonton itu Bad Girl, Saya langsung suka sama lagunya, sama membersnya juga. Kenapa ya ? karena mereka terlihat biasa-biasa aja di video itu, nggak se MULUS-MULUS members suju, 2pm, shinee, dan boyband lain yang saya tonton. Setelah liat video beast yang lain, saya jadi tambah suka. Dan mulai nanyak-nanyak soal beast di fethi dan mbah google tentunya, dan tambah suka waktu tau mereka nggak operasi plastik. ( bisa dibaca di sini ). Member beast pertama yang saya suka itu Yang Yoseob, karena dia cute banget dan punya suara yang luar biasa :) Tapi lama kelamaan saya suka semua membersnya dan tentu saja semua lagunya. Mereka sangat keren, They're so BEAST :) Dan jangan heran kalau kedepannya akan lebih banyak lagi postingan tentang mereka, hoho.
Eh tapi, walaupun saya suka Beast, saya bukan kpopers addict ya. Saya emang suka beast, sebut aja saya Beauty ( nama fans-nya beast ) jangan kpopers hehe. Tambahan, saya juga nggak mau ikutan sama fangirl 2 lain yang 'mendewakan' idola-nya, dan merendahkan artis lain. Saya suka sama B2ST, dan nggak lantas ngebuat saya benci yang lain. Sama seperti yang saya bilang dulu, saya suka semua genre music, Baik itu kpop, lagu barat, indonesia, melayu bahkan dangdut, asal lagunya bagus dan saya suka pasti saya download dan saya 'konsumsi'. So peace ^^

ini dia MV Bad Girl, single debute mereka :)
Oh ya, untuk tau lebih banyak soal BEAST, bisa mampir keofficial fansite-nya di AlwaysBeast

25 komentar:

  1. baru tahu beast dari blog kamu...
    cowokx lucu2 yah... hehehe :P

    BalasHapus
  2. okay sama kaya' komen sebelumnya, saya juga baru tau sekarang :D

    BalasHapus
  3. Akhirnya nemu temen B2UTY lagi! :D
    Salam kenal :))

    BalasHapus
    Balasan
    1. salam kenal ya, aku juga b2uty :)

      Hapus
  4. @ mine and me : Hehe iya kak, mereka juga konyol2 >,<

    @ kak fenty : Selamat tau kak hohoh :D

    @ anggraini : Wahh....salam knal juga beauty :D

    BalasHapus
  5. whoaaa...
    suka BEAST juga mbaknyaa :D

    Hihi~ Sy juga sukaaaa >,<
    tapi bukan K-Popers ~~
    Tapitapi...BEAST emang keren :$

    BalasHapus
    Balasan
    1. hihihi...iya nih sy juga suka beast ! sure ! mereka sangat keren hoho. salam kenal ya beauty ^^

      Hapus
  6. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  7. lagi cari2 info korea, jd mampir ke sini deh.. suka B2AST y?? kmrn nonton konsernya gak di mangga dua?? Hehe… oya chingu, aktif ngblog kan? Ada lomba Blog yg Hadiahnya jalan2 5D4N gratis + ketemu 2PM & miss A. (Visa, pesawat PP,dll jg gratis) Coba search di google touch korea tour kto Indonesia buat info lengkapnya aja..
    Saya juga lagi proses nulis blog tentang itu.. siapa tau bisa gratisan ke korea..hehe

    stylish generation

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya sy suka B2ST. hehe
      enggak :( nggak bisa nonton : sy lg sibuk un, udah gitu jauh lg :((

      wah beneran ? gomawo infonya chingu ^^

      Hapus
  8. Nice info nih.. :D . Ane jga b2uty (HyunSeung biased)
    Wahh.. Baru tau kLo mereka gk opLas,, jadi makin suka.. Hhe *pLakk*
    sekedar saran kak, itu yg nma So-1 dah gak dipake Lgi ma HyunSeung.. SoaLnya itu paz dy Lgi di big bang.. Skrg stage name/nick nya pke nma asLi atau kaLo gk JS, Rancho.
    Maaf kLo da sLah kta

    BalasHapus
    Balasan
    1. wah...salam kenal ya b2uty, bangapta ^.^
      saya Yoseob biased ^^

      Hapus
  9. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  10. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hi..^^
      salam kenal juga ya.
      Iya keren banget mereka, sy juga sangat suka banget suara yoseob di immortal song, keren !

      Hapus
  11. hai salam knal yach,,, q juga suka bgt sama BEAST, Bias q disini Jun Hyung Oppa...
    awalnya nggak ngeh pas lihat mereka di MV Breath...tp trnyata q jath hati gara2 MV Fiction... :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. wah...asik keke salam kenal juga b2uty !! ^.^
      mereka emang keren ya !! :D

      Hapus
  12. Annyeong chingudeul. Salam kenal ya. Aku jg suka Beast. Bias ku Son Dongwon oppa.
    Aku tau Beast pas mereka ngluarin album fiction. Disitu aku cuma enggeh sm Yoseob oppa doang (belum ngefans). Tp pas aku nonton mv beautiful & i like you the best aku jd ngefans berat sm mreka. Selain lagu'y yg enak, dance'y jg energik. Salut sm mreka yg ngga ngelakuin oplas.
    Untuk B2uty salam kenal ya ^^

    BalasHapus
    Balasan
    1. Anyyeong indah ^^
      iya, kita satu angkatan b2utynya hehe
      salam kenal balik ya :)

      Hapus
  13. Annyeong..
    Perkenalkan, sy juga B2uty.
    Sy suka semua prsonelny, suara n lagu2 mereka kereen, apalagi dancenya.
    Dan yang paling sy suka JunHyung si rapper n model vidklip B2st.
    Emang beneran nich,tampang mreka asli gak oplas? (Kayak HyunSeung gtu yang tiba2 tampangnya berubah makin ganteng):)

    BalasHapus
  14. Untuk pertama x nya sy suka BoyBand, dan itu adalah B2st. *slama ini cuma suka GirlBand korea* dan B2st adalah satu2nya BoyBand yang berhasil membuat sy tergila2, terutama JunHyung. Hahahahaha..

    BalasHapus
    Balasan
    1. anyyeong...b2uty salam kenal juga ^^
      iya confirmed kok mereka semua g ada yang oplas hehe..
      mereka tambah ganteng soalnya perawatan hehe

      Hapus
  15. annyeong... q jg b2uty.. slm knl y..

    BalasHapus
  16. aku setujuuu
    aku baru kenal beast 1 bulan yang lalu dari weekly idol, itu aja dipaksa temenku yang beauty
    awalnya nggak suka dan biasa aja, tapi setelah liat semua weekly idol nya, secara nggak sadar aku jadi nonton semua mv nya download semua albumnya dan nonton showtime nya
    aku sempet bingung kenapa aku jadi suka, tp kalo dipikir2 beast itu apa adanya
    aku suka semua membernya tp paling suka YS :D
    salam kenal

    BalasHapus
  17. b2utyjuga? boleh minta cp supaya bisa sharing?

    BalasHapus

Blogger yang baik adalah blogger yang setelah membaca memberikan kommentar ^.^