WELCOME Seventeen :)



12:17 !
Happy b'day to my self :)
Selamat tinggal 16 tahun dan selamat datang 17 tahun ^^
ini postingan terakhir di umur 16 tahun, sekaligus ini juga tepat banget postingan ke 100 !
Thanks so much buat adik-adikku Husna, Mala dan Netty yang udah nyempetin sms tengah malem gini buat ngucapin. Makasi buat do'a-do'anya, Semoga Allah menjawab do'a kalian, Aminn... ^^
harapan ? ah ya harapan saya sangat amat banyak. Tapi dari semuanya, intinya cuman satu
Menjadi hamba yang jauh lebih baik dari sebelumnya. Amin :)
12:34 !

10 komentar:

  1. Happy birthday!

    Wishing you all the great things in life, hope this day will bring you an extra share of all that makes you happiest.

    Wishing you all the best in the year to come. May your days be filled with sunshine and beautiful colors. And may your nights be filled with comforting dreams and wishes to come.

    BalasHapus
  2. happy birthday cantik :) welcome to the club :P barakallah fik :) semoga semakin cantik, pintar, sholeh dan yang paling penting semoga kita selalu dalam naungan ridho serta rahmatNya selalu ya, aamiin.

    oh ya semoga juga setiap harinya kita makin kaffah baik dalam beribadah maupun dalam berhijab ya :)

    ditunggu traktirannya di Semarang sini ya #dilempar gayung :P

    OOT : ak sih nyaman belanja di dinamikaebooks.com :) tapi kutukutubuku.com bisa jadi pilihan :)

    BalasHapus
  3. hbd zi...
    wish u all the best!

    BalasHapus
  4. Whoooaa met ultah ya! :)
    Saya turut mendoakan, semoga sehat selalu, makin rajin sekolah, sukses akademisnya, rejeki dilancarkan, dan semoga diberi umur yang barokah ama Allah SWt. Aamiin! ^^

    BalasHapus
  5. HAPPY BIRTHDAY azizah :) umur kita samaan yaah heehe

    BalasHapus
  6. @Fiction's World Amin ya rabb....syukran kakak. ditraktir permen satu mau kak ? hehe :))

    Sy udah nyoba di dinamikaebooks.com, tapi kenapa tombol 'beli' nya itu nggak bsa diklik ya ? hhh

    BalasHapus
  7. @Asop Amin...amin amin...makasi kakak. do'a yang sama untuk kk hehe

    BalasHapus

Blogger yang baik adalah blogger yang setelah membaca memberikan kommentar ^.^